Установка раскладных чердачных лестниц


Установка раскладных чердачных лестниц

Мансарда — это очень полезное место для хранения всех устаревших или ненужных вещей и предметов. Если у вас нет чердачной лестницы, которая складывается, то это довольно трудно для вас — перетаскивать лестницу из гаража или двора каждый раз, когда вы захотите поработать в мансарде. Иногда вам что-то нужно, или вы хотите туда поставить какие-то вещи. В таком случае есть простой способ — это установить складную лестницу на чердак, к тому же цены на чердачные лестницы весьма небольшие и вы сразу почувствуете все удобства от такой покупки. Вот перечень деталей, если будет желание самостоятельно установить чердачную лестницу.

Вам понадобится:
— Древесина
— Карандаш
— 16d общие гвозди
— 1х4-дюймовый зажимы
— 1х4-дюймовые шпильки
— 2 1/2-дюймовые винты
— 4-дюймовый шурупы
— Вакуум
— Электрический шуруповерт или дрель
— Лестница
— Металлические балки
— Краски
— Кисть
— Пила
— Регулировочные шайбы
— Нож
— Измерительная лента
— Столярный уровень
Инструкция:

1. Возьмите специальную ленту и измерьте площадь поперечной балки мансарды, где вы хотите установить лестницу. Отметьте эти места карандашом. Используя сабельную пилу, снимите переднюю часть балки, где лестница будет установлена.

2. С помощью канцелярского ножа и пилы вырежьте отделку для потолка.

3. Отрежьте головку щитка из 2х8 дюймов из дерева. Это будет рамка для лестничной клетки. Используйте гвозди (16 дюйма) и молоток, чтобы зафиксировать головку и балки вместе. Закрепите его к потолочным балкам.

4. Возьмите шурупы (2-1/2 дюйма), шуруповерт или дрел, затяните металлические балки на левой и правой сторонах открытой части. Это будет поддержка для лестницы, чтобы ее повесить. Они должны быть достаточно плотны для избежения каких-либо повреждений.

5. Очистите всю пыль из участка после работы с сабельной пилой.

6. Теперь возьмите карандаш и отметьте область для открытия лестницы, которая будет фиксироваться на раме. Возьмите зажимы (1х4 дюйма) и закрутите их в отмеченных областях на винты (2-1/2 дюйма ) с помощью дрели или электрического шуруповерта.

7. Берем закрытую лестницу и внимательно пробуем уместить ее на шурупы (временные). Вам необходимо расположить их в центре на раме, орудуя молотком. Убедитесь, что лестница стоит прямо. Вы можете обратится к плотнику.

8. Скажите напарнику постоять внизу. Вытяните вниз лестницу и попросите партнера прочно удерживать ее. Стоя на лестнице, просверлите отверстия в верхней части и в балках. Возьмите винты (4 дюйма) и поместите их в отверстия. Дрелью, шуруповертом скрепите их. Удалите временные шурупы. Вычислите длину и угол наклона лестницы, который нужен, чтобы она соприкасалось с полом.

9. Чтобы придать вашей лестнице устойчивости, используйте пилу для обрезания концов под прямым углом. Это обеспечит вашей лестнице хорошее сцепление с полом.

10. Завершенный этап делается с помощью кожуха и покраска корпуса, панелей, чтобы придать лестнице лучший вид. Таким образом, путь к мансарде проложен.