Обзор Mercedes-Benz Viano Vision Diamond


Обзор Mercedes-Benz Viano Vision Diamond

Данный концепт микроавтобуса увидел свет несколько лет назад на Пекинском автошоу. И все мировые эксперты в один голос заявили, что модель получилась фантастически удачной, и запуск ее в серийное производство наверняка сделает ее невероятно популярной среди агентств, специализирующихся на проведении праздников, мальчишников и так далее.

Казалось бы, что может быть необыкновенного в микроавтобусе, издалека напоминающем старый добрый Мерседес Вито? Оказывается, микроавтобус может быть столь же роскошным, как и лимузин. Все в нем сделано с целью обеспечить максимальный комфорт пассажиров. И не просто комфорт, а совершенно роскошное времяпровождение!

В салоне можно найти два роскошных белоснежных кожаных кресла, обеспечивающие функции подогрева и массажа своих драгоценных владельцев. Также кресла оборудованы интегрированными подножками, которые подстроятся под рост пассажира.

Интересна цветовая гамма автомобиля – он выполнен лишь в черном и белом цветах. Черный с белой полосой экстерьер, и абсолютно белоснежный интерьер. Минимализм? Пожалуй, да. Но выглядит фантастически, в чем можно убедиться на портале http://www.pro-mb.ru/mercedes_models.php.

Кроме того, все обозреватели подметили, что дизайнеры нового концепта удачно обошли один момент, который во многих автомобилях-участниках пекинского шоу начал раздражать всех зрителей: это желание прилепить китайского дракона хоть куда-нибудь, чтобы отдать дань уважения принимающей стороне. Выглядит это в большинстве случаев нелепо и аляповато, однако дизайнеры большинства автопроизводителей совершенно не постеснялись лепить дракончиков куда попало. И лишь Mercedes-Benz Viano Vision Diamond отличился от конкурентов: никаких драконов. Зато есть восемь немаленьких бриллиантов в отделке салона. Все дело в том, что китайцы считают число восемь символом процветания, и немцы достойно обыграли этот символ, украсив интерьер автомобиля еще одним интересным и шикарным элементом.

Что же, автомобиль получился славный – роскошный, красивый, и фантастически дорогой. Совершенно очевидно, что его не позволят себе простые обыватели, однако можно с уверенностью сказать, что модель наверняка заинтересует различного рода агентства, занимающиеся проведением мероприятий типа свадеб, девичников, мальчишников, дней рождения и прочих развлечений. Можно быть уверенными, что этих ребят наверняка заинтересует Mercedes-Benz Viano Vision Diamond – пусть не в столь роскошной комплектации, но в близкой к ней. Так что у данного автомобиля есть серьезные шансы быть запущенным в серийное производство.


Интересные новости: