Лотереи или лови удачу за хвост


Лотереи или лови удачу за хвост

Лотерея – хорошее и доступное хобби, в котором каждый может испытать свою удачу. По сути, жребий кидается абсолютно случайно. Далее так же в случайном порядке выбираются цифры и сравниваются с цифрами на билетах. Здесь нет никаких тактик или методов победы, все зависит только от удачи.

Лотерей сейчас огромное количество, трудно определиться с выбором какой-то одной, но самая популярная на данный момент лотерея — «Гослото «7 из 49». В лотереи каждый день играет огромное количество человек. Каждый человек, который приобрел билет, имеет шанс выиграть.

Немного истории

Лотерея произошла от итальянского слова лот – жребий. Трудно сказать, где именно зародилась лотерея – кто то говорит, что в древнем Китае, кто то – что в древней Греции. Одно известно точно – лотерея существует уже очень много лет. Со временем она набрала популярность, ведь каждому может улыбнуться удача и счастливчик сможет забрать с собой суперприз. Лотереи начали развиваться в Европе с шестнадцатого века, и обрели большую популярность. В Россию же лотереи пришли при Петре первом. Сейчас же любой житель СНГ имеет доступ к этому виду досуга в интернете и практически в любое время. Изначально лотерея была популярна у вельмож и не предполагала заработок организатора, а наоборот. Организатор лотереи клал в фонд из своего кармана и всегда оставался в проигрыше. Лишь через много лет придумали лотерею, в которой заработать могут, как и владельцы билета, так и сам организатор лотереи.

Участвовать или нет?

Лотереи не только развлекают людей, но и помогают собрать деньги на благотворительность, пополнить казну государства. Со временем лотереи становятся все популярнее и проще – если раньше надо было покупать билет в киосках и ждать телевизионной программы, во время которой объявлялись выигрышные числа, то сейчас достаточно лишь приобрести билет через интернет на специальном сайте. На этом же сайте можно посмотреть выигрышные числа, и нет никакой вероятности, что владелец билета их пропустит – на сайте хранится информация за несколько лет. Как видите, лотереи стали значительно проще и приятнее. Человек, забравший суперприз, может получить выигрыш себе на карту, даже не вставая с дивана.

 Как правило, билеты стоят совсем недорого, и практически каждый может себе позволить их купить, а суперприз обычно внушителен. Да, никто не дает гарантию выигрыша в лотерею, но тот, кто не играет, тот никогда не победит. Редко кто быстро выигрывает миллионы, но повезти может каждому не зависимо от возраста, профессии и интеллектуальных способностей.