Европейская свадьба


Европейская свадьба

Большинство отношений приводит к свадьбе. Решив узаконить свои отношения, парень и девушка, начинают выбирать, как же сделать не забываемым, это главное в их жизни, торжество. Все чаще и чаще молодые люди решают провести свадьбу в Европейском стиле. Этот стиль считается модным и очень романтичным. Каждый видел пример такой свадьбы по кадрам из зарубежных фильмов. Такую свадьбу проводят большинство свадебных агентств, примеры можно посмотреть на сайте svadba.mshowspb.ru/. Необходимым условием при оформлении, является одна цветовая гамма, а также один стиль.

Начало свадьбы в Европейском стиле происходит со сборов жениха и невесты. В принципе, как и в традиционном стиле. Только подготовка в первом случае происходит в одном здании. Будь это собственным домом, или номера в одном отеле. У жениха и невесты есть по комнате, где проходят сборы. Различные специалисты, стилисты и парикмахеры, помогают собираться невесте и жениху. Также невесте обязательно помогает мама.

На свадьбе обычно работают несколько фотографов, поэтому удаётся заснять моменты сборов и жениха, и невесты. Собравшись, молодые готовы снять свои «love-story». В заранее выбранное место, молодые отправляются с фотографами, чтобы запечатлеть романтические моменты. Также, в этих съёмках участвуют и близкие друзья жениха и невесты. Такие фотосессии всегда сопровождаются большим количеством атрибутов. Любимые обнимаются, целуются и веселятся. Ведь день их свадьбы – один из счастливых дней совместной жизни.

Затем наступает время росписи. Происходит это обычно на природе, берегу моря, озера, или просто в живописном месте, которое, конечно, тоже выбрано и украшено заранее. Арка из цветов – главное украшение церемонии. Она очень шикарно и романтично смотрится на природе. Как уже упоминалось, особенность свадьбы в Европейском стиле — оформление в одной цветовой гамме. Если, при проведении традиционной свадьбы, у жениха и невесты есть свидетели, то при Европейской у невесты – подружки, а у жениха – друзья. Наряды подружек и женихов подбираются в одной цветовой гамме, соответствующей торжеству. Ну и, конечно, заключительная часть – банкет. Все привыкли, что на свадьбах должны «ломиться» столы от различных угощений. На Европейской свадьбе уделяется внимание оформлению зала, столов. Приветствуется большое количество цветов. Обязательным считается наличие табличек с именами гостей на столиках. Их расположение оговаривается заранее.

Подведя итого, можно сделать вывод, что свадьба в Европейском стиле основана на романтике и безупречности. Главное, чтобы это торжество происходило в кругу близких и родных людей. Один раз и на всю жизнь!