Прекрасный летний отдых на пляжах Лазаревского ddel


Посёлок Лазоревское входит в состав курортного города Сочи и построен вдоль береговой линии.

Гостевые дома в Лазаревском принимают на проживание и отдых семейные пары, пожилых людей, молодожёнов и одиночных отдыхающих. Гостевые дома построены в частном секторе и представляют собой комфортабельное двухэтажное или трёхэтажное здание. В таких домах имеется не менее двадцати номеров. Гостевой дом огорожен по всему периметру забором, имеет широкий двор с удобными площадками и подъездом. На автомобильной площадке может разместиться до пятнадцати автомашин. Здание гостевого дома круглосуточно охраняется охранниками и ведётся наблюдение с помощью видеокамер. Гостевой дом находится вблизи от моря, а набережная находится в пятнадцати минутах ходьбы. Гостевые дома и практически весь частный сектор Лазаревского расположен недалеко от центра города, рынка, почты и банков. Здесь же рядом на набережной расположились аттракционы, игровые автоматы, карусель и центр развлечений. Так же можно посмотреть достопримечательности Лазаревского на карте и посетить расположенные неподалеку.

В гостевых домах для отдыхающих созданы все условия для отличного и полноценного отдыха. Здесь имеются удобные номера с кондиционерами, холодильником, телефоном и интернетом. Здесь имеется персональный компьютер, где можно зайти на сайт и скачать 3D панорамы Лазаревского, красивые виды города, морские пейзажи. Гостевые дома Лазаревского предлагают клиентам номера со всеми удобствами и сервисом. Смена белья проводится каждые два дня горничной. Мокрая уборка номера проводится тоже каждые три дня. Горничная меняет полотенца в душе, ставит новое жидкое мыло, кладёт одноразовые шампуни. К туристам и отдыхающим применяются некоторые ограничения. Так запрещается курить в номерах, для этого имеется специальная комната для курения, а так же не принимаются отдыхающие с собачками и кошками. Некоторые хозяева гостевых домов не принимают отдыхающих с малолетними детьми возрастом до трёх лет.

В Лазаревском можно снять жильё под ключ. Если зайти на сайт города, то для туристов там размещена подробна карта Лазаревского с обозначенными на ней гостиницами, отелями, частными квартирами. Жильё под ключ снимают те отдыхающие, которые приехали насладиться спокойствием и тишиной. Под ключ сдают частные дома и коттеджи. Некоторые дома по размерам и комфорту напоминают виллы. В таких домах имеются сауны, бассейн во дворе, детская, игровая площадка, теннисная и футбольные площадки. В доме имеется шикарная кухня с современными газовыми плитами, удобная раковина с мойкой, кухонной посудой, красивыми тарелками, стаканами, ложками и вилками. Во дворе имеется уютный садик с красивыми цветами и ухоженным газоном, клумбами. Внутри виллы или коттеджа расположены спальни, гостиная комната с камином, детская комната, большая библиотека, тренажёрный зал для занятий спортом. В таком уютном и комфортабельном доме может поселиться семья и наслаждаться отдыхом без суеты и соседей. Коттедж находится возле моря и недалеко от центра города.