Один из видов проводки


Один из видов проводки

интернет магазин рибалки

Все опытные рыбаки на ужении применяют не только классические методы поимки водных обитателей, но и свои изобретены годами практики. Во многих случаях они намного привлекательнее и целесообразнее классики. Ведь опыт и практика великое дело, а такие качественные наживки как воблер Deps и вовсе гарантируют отменный улов. С приходом большой летней рыбной ловли на берегах водоемов много любителей данного ремесла. Есть среди них и начинающие, которым непременно нужно много потрудиться, чтобы достичь на жоре желаемого результата. В наше время есть много литературы о рыбной ловле или можно найти в интернете рекомендации по этому поводу. В телевизионной программе «трофей» вам предложат много способов удачной поимки той или иной водной особи, а также расскажут какие снасти желательно использовать для удачного ужения. Наш вам совет как можно больше общаться с опытными рыбаками, они люди искренние и помогут в любом понадобившемся случае.

Сегодня речь пойдет о пунктирной проводке. Она применяется в ловле добычи на джиггер с использованием приманки в виде искусственного червя, имеющего длину тела семь-пятнадцать сантиметров. Данное ужение довольно сложное, но эффективное. При использовании этой «операции» после заброса снасти имеющийся груз должен периодически касаться дна водоема. В данном варианте ловли добычи используемая приманка от дна не отходит, а по нему волочится. Желательно для пунктира пользоваться снастью под названием «Каролина». Данная оснастка так сделана, что применяемый здесь груз, а также насадка червяка друг от друга приспособлены на расстоянии десять-пятнадцать сантиметров. В нашем варианте, как груз, так и насадка касаются дна водоема, по которому двигаются, таким образом, поднимают со дна мул, а он в свою очередь привлекает рыбу. В качестве наживки подойдет тонущий воблер. Воблер FishyCat зарекомендовал себя лучшим образом, особенно в поимке хищных особей.

Между пунктирной проводкой и иными видами имеется отличие, ибо она делается удилищем. Удилище здесь приспосабливается по одной линии с леской. После того, как джиг достигает дна водоема, рыбак в свою очередь делает равномерные и медленные протяжки удилищем на расстояние десять-пятнадцать сантиметров, при этом применяя микроскопические остановки. Как делать соответствующие манипуляции удилищем вверх или в сторону, определяет рыбак исходя их конкретных условий и места лова. После проделанной проводки до определенного конца, леску быстро выбирают из воды и делают снастью следующий заброс в исходное место ужения. Уверенного и мгновенного клева добычи при пунктирной проводке ждать не следует. В нашем варианте проводки и ужения рыбы с применением джига делают подсечку даже при малейшем касании добычей крючка. Применяя пунктир, хорошо идет жор на судака, окуня, а также на щуку, используя при этом воблер EverGreen можно увеличить улов.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года


Интересные новости: