Fei long zai tian — слот в восточном стиле


Fei long zai tian — слот в восточном стиле

Игроками замечено, что тема восточных стран стала все чаще и чаще фигурировать в играх. У этого феномена есть логическое объяснение. Дело в том, что жители Поднебесной стали активно интересоваться азартными играми. Страна имеет большую численность. Разработчики игр постоянно анализируют и выявляют самые популярные тематики для игр. PlayTech последовал всеобщему течению. В результате появился слот, который назвали «Дракон разящий в небесах». Перевод второго названия видео-слота звучит, как «дракон, который летит в небесах».

Изображения картв казино slot-na-dengi, которыми заполнены все слоты, здесь не найти. Символы слота Fei long zai tian интересные и красочные. Уровень их прорисовки удивит любого игрока. В игре имеется 15 картинок. Золотая статуэтка с изображением жабы, китайские фонарики, фейерверки и много других атрибутов Китая смогут увидеть игроки.

Базовые символы принесут победу лишь, если выстраиваются в цепочку. Ряд состоит из 2 картинок. Последовательность должна начинаться в столбце, который расположен всех левее. Комбинация не должна прерываться.

Изумрудный дракон в этом слоте имеет супер функцию. Он дополняет комбинации до выигрышных, если не хватало всего лишь одного символа.

Феникс и дракон относятся к так называемым скаттер-символам. Независимо от места расположения они улучшают финансовое положение. Когда таких элементов несколько, то сумма выигрыша увеличится в разы. Помимо этого, запускается бонусная игра. До начала бонус-игры игроку необходимо определить несколько жемчужин. Под каждым из них находится число, которое обозначает коэффициент.

Простой для понимания интерфейс игры не перегружен лишними кнопками. Видео-слот имеет русский интерфейс. Правила будут понятны даже новичку. Почитатели тематичной китайской культуры знакомятся со вселенной азартных игр именно с этим видео-слотом.

Азартная игра «Дракон разящий в небесах» выгодно отличается от множества азартных игр. Слот имеет хорошую отдачу. Согласно данным разработчика PlayTech слот возвращает игрокам свыше 96% средств, которые были вложены в ставки. Стоит отметить, что по данному показателю видео-слот превосходит подавляющее число конкурентов.

Интерфейс красочной игры Fei long zai tian переведен на русский язык. Все необходимые кнопки можно легко найти. Игра дает уникальный шанс лучше узнать о традициях Китая и восточной культуре. Данный слот без сомнения является самой известной азартной игрой на восточную тему.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года


Интересные новости: