Путешествуем в кредит ddel


Отдых в Тунисе, странах Европы и Азии — постоянно интересует людей, но бесспорным лидером среди туристов являются Египет и Турция. Множество лет подряд стоимость отдыха и сервис на Кавказе и в Крыму уступает заграничным турпоездкам.

Сейчас путешествие в понравившуюся страну можно осуществить в кредит.

Есть возможность получить его как в коммерческом банке, так и в кредитных союзах. Некоторые турфирмы сотрудничают с финансовыми учреждениями по программам кредитования отдыха. Оптимальным вариантом для клиента будет, если он получит кредит наличными, с которыми пожалует в турфирму. Существуют так же предложения отдельно купить билет кредит, а забронировать отель за собственные средства.

Так вы сможете сориентироваться в стоимости путевок и избрать для себя наиболее приемлемый вариант. В турфирме заключается договор между турагентством, клиентом и банком. Подписываются необходимые документы, и банк предоставляет кредит клиенту. Но ссуда предоставляется не наличными, а перечисляется на счет фирмы.

Однако не все туркомпании имеют тандем с банками, большинство предпочитают наличный расчет. Самыми популярными среди соотечественников остаются такие страны, как Египет и Турция. Они уже заслужили признание среди людей как стоимостью так и сервисом. Начальная стоимость турпоездки в Египет на двух — около 1200 долларов.

Сюда входит оплата за проезд, проживание в гостинице и питание. Но в зависимости от звездности гостиницы сумма может колебаться в одну или другую сторону. Установленная цена еще не окончательная, возможно, она будет повышаться. Но существует вероятность того, что стоимость будет и ниже в зависимости от поры года.

Весомую роль в выборе места для путешествий играет сервис, чем, в конечном итоге, отечественные города и здравницы похвастаться не могут. А вот безукоризненный сервис в заграничных странах уже давно пленил сердца соотечественников.

Загрузка...