Семерка самых ярких трендов


Новый модный сезон обещает быть интересным. В этот раз все дело в деталях. Представляем вам семерку самых ярких трендов года: трикотажный тотал-лук, бахрома, бархатная обувь, замша, платья-туники, восточный стиль и кожаные акценты. А теперь все по порядку:
Тренд №1. Вся в трикотаже. Очень эффектный тренд для смелых модниц, любящих тепло и уют: вязаная юбка или брюки, вязаное платье и кардиган — все это можно носить вместе. Интереснее всего эта тенденция смотрится, когда вязаные вещи отличаются друг от друга по текстуре и оттенку, иначе может выглядеть слишком буквально. И, конечно, не забудьте дополнить такой уютный образ в стиле вещей от amarti.ru модной замшевой обувью!

Тренд №2. Бархатный след. Бархат, конечно, вряд ли когда-либо выйдет из моды, и нам всем хорошо знакомы и привычны мягкие, словно плюшевые платья. Дизайнеры пошли дальше — как насчет туфель из бархата? А может вам больше по нраву ботильоны? Выбирая данный тренд года, вы поистине обретаете походку, словно на бархатных «лапках». Не очень практично, но невероятно мило и женственно.

Тренд №3. Замша. Этот материал дизайнеры предложили использовать не только для привычных обуви и верхней одежды, они создали замшевые юбки, брюки, топы, жакеты и платья. И в некоторых сочетаниях смотрится предложенная новинка очень интересно. Например, если сочетать замшу с матовой кожей, или денимом. Полностью замшевые тотал-луки тоже в определенном контексте смотрятся выигрышно.

Тренд №4. Платья — туники. Именно такое весьма оригинальное решение нам предложили использовать модельеры для… вечернего наряда. Лаконичность и ощущение свободы в таком необычном наряде придется по нраву девушкам творческим, независимым, но при этом очень женственным, желающим выделиться на общем фоне бесконечных однообразных вечерних платьев.

Тренд №5. Восточный стиль.В моде нынче восточные мотивы! И если вы настоящая модница, то надените обязательно хоть раз в этом сезоне платье-кимоно или как минимум вечернее платье с… изображением дракона. Цветочные мотивы в расцветке и соответствующая прическа гармонично завершит созданный образ.

Тренд №6. Бахрома.Толика бахромы по краю юбки, на блузе, топе или даже жакете или пальто превратит ваш образ в ультра — модный лук. А деликатно украшенное таким образом вечернее платье смотрится, как наряд с изюминкой. Если и это кажется слишком смелым, то без сомнений выбирайте аксессуары — сумочку или обувь, — украшенные бахромой.

Тренд №7. Кожаный акцент. Ну, и в заключение, нельзя не отметить результат сочетания кожаных вставок с мехом и легкими тканями в одежде. Данный тренд хорош тем, что позволяет оставаться женственной, не превращаясь в солдата в юбке. Напротив, такая изюминка привносит современный дух в образ и умеренно привлекает к себе внимание.

Вот такой интересный набор модных тенденций. Согласитесь, что тренды года предложили нам много интересных идей для создания оригинального женского гардероба. Экспериментируйте!

Загрузка...