Новая жизнь автомобилей АвтоВАЗа


Новая жизнь автомобилей АвтоВАЗа

Инвесторы вплотную займутся развитием АвтоВАЗа.

Компанию, недавно закончившую выпуск одного из самых популярных в нашей стране автомобилей – Lada Samara, в ближайшие годы выведут на абсолютно новый уровень производства. За исполнение этих планов ручается и губернатор родины модели- Николай Меркушкин. Глава Самарской области заявил, что часть средств развитие компании вложат инвесторы, а остальное будет направленно из бюджета региона.

Данные постановления неудивительны, так как за счет автомобильного гиганта большей частью развивается и существует сам регион. Такой масштабный денежный приток поспособствует производству и выпуску новых моделей, привлечению западных консультантов и налаживанию связей, а может, начнут выпускаться и аккумуляторы для мотоциклов.

Всего в запуск конвейера новых моделей уже в следующем году направят не меньше 180 миллиардов рублей. Самарская область всерьез решила взяться за поддержку отрасли машиностроения. Сами же представители АвтоВАЗа отмечают, что хотят выйти на новый уровень конкурентоспособности. Поэтому в ближайшие несколько выпуск их автомобилей достигнет 30 моделей. Ужесточатся и заводские требования к их техническому оснащению. Вполне ожидаемы отступления от классического экстерьера машин автопроизводителя, будут меняться возможности двигателя, усиливаться мощность, и ,возможно, повысится ценовой порог. В АвтоВАЗе отметили, что создадут множество моделей с различными типами кузова,  а также машины. Ориентированные не только на российские дороги – компания планирует выйти на европейские авторынки.


Интересные новости: