Volkswagen Sochi Edition в Уфе


После прибытия Олимпийской эстафеты в Уфу, оставшиеся дни до Нового года автосалон «Автоцентр Керг» объявил «Днями открытых дверей».

В последнюю неделю перед праздником салон предоставляет всем желающим ознакомиться с новыми автомобилями от компании Volkswagen, являющей одним из партнеров будущих Зимних Игр– 2014. Напомним, что основные мероприятия в автосалоне проходили в первые дни пребывания Олимпийского огня в республике, а именно 21 и 22 декабря. Тогда в Уфу прибыл специальный олимпийский кортеж, в составе которого и следовали Volkswagen Amarok, Volkswagen Caravelle, Volkswagen Crafter, Volkswagen Tiguan и Volkswagen Touareg. На аналогичном шествии фотографы в Москве сотворили массу чудесных кадров с данного события исторической значимости.

В честь Олимпиады разработчиками Volkswagen  была создана концепция нового дизайна для своих автомобилей. Он носит кодовое название Sochi Edition, и в ряде автомобильных салонов нашей страны на покупку машин из этой серии действуют специальные выгодные предложения. Посетители «Автоцентра Керг» имели возможность протестировать новые автомобили. По результатам тест-драйва его участники получали памятные призы с олимпийской символикой, а также море впечатлений от мощности представленных автомашин. Особенно повезло тем, кто получил в дни специальных акций комплекты зимней резины в подарок. В салоне, помимо вышеназванных моделей, представлена уже зарекомендовавшая себя «классика» Volkswagen: Jetta и Tiguan, седан Polo. Эти марки отличаются ограниченным количеством моделей, выполненных в стилистике Sochi Edition, а также выгодными ценами. Они имеют легкоспалавные диски для колес, индивидуально обработанную радиаторную решетку, сине-черную отделку салона, украшенную специальными рисунками на олимпийскую тематику, и многое другое.

Загрузка...