Ольга Орлова вступилась за честь больной Фриске


Ольга Орлова вступилась за честь больной Фриске

Вокруг болезни и состоянии Жанны Фриске все больше слухов и негодования, и только самые близкие люди певицы знают все нюансы её нынешнего состояния.

Помимо родственников, вместе с Жанной в Лос-Анджелесе находится её близкая подруга и экс-коллега по коллективу «Блестящие» Ольга Орлова. В одном из последних интервью бывшая вокалистка популярной ранее группы отметила, что не понимает излишнее внимание многих СМИ и уж тем более папарацци к состоянию её знаменитой подруги.

Орлову возмутило, что ряд СМИ (российских), добрался до США, чтобы запечатлеть исключительно личные подробности нынешней жизни певицы. В частности, в сети после этого появилось много провокационных фото Фриске и комментариев сомнительного характера об е диагнозе и его последствиях. Ольга отмечает, что конкретизировать в прессе все подробности болезни человека — неуважение к его праву на частную жизнь. Также она не понимает, как СМИ, восхвалявшие Фриске,могут публиковать настолько личные фотографии певицы, которую постигло такое несчастье. Орлова даже оговорилась, что если бы встретили этих журналистов в живую, то могла бы их ударить за такое «пристальное» внимание.


Интересные новости: