Porsche 918 Spyder: все суперкары официально проданы


Porsche 918 Spyder: все суперкары официально проданы

Немецкая компания Porsche, как вы можете помнить, выпустила довольно интересную модель спортивного автомобиля 918 Spyder, который стал событием сам по себе.

Причиной этому послужил оригинальный внешний вид, а также очень хорошие технические характеристики, включая динамику движения.

К слову, Porsche 918 Spyder был выпущен тиражом в 918 штук и уже реализован в разные страны мира. Цена автомобиля равна 991 тысяче 300 евро.

Отмечается, меньшая часть, а конкретно — 297 штук нашли своих хозяев в Америке, сотня оказалась в Поднебесной, а ещё сотня осталась у себя на родине. Оставшаяся часть была продана в другие государства по всему миру.

Напомним, что Porsche 918 Spyder выполнен в соответствии с концепцией монокока из углепластика. На роль двигателя выбран 4,6-литровый бензиновый мотор с восемью цилиндрами в V-образной компоновке, который, благодаря установленной турбине, способен продуцировать 608 лошадиных сил полезной мощности.

Ему в помощь устанавливается пара электрических двигателей, результат работы которых распределяется между разными осями. Так, на переднюю ось будет подаваться 95 КВт, а на заднюю — 156 КВт. Таким образом, общая мощность автомобиля достигнет отметки в 887 лошадиных сил.

Кроме того, минимальным будет и время разгона до первой «сотни», которое не превысит 2,6 секунды. А вот «максималка» не сможет превысить 345 километров в час. О том, планируется ли выпустить ещё одну партию автомобилей, никакой информации не поступало.

Если Вы заботитесь о своем здоровье, ортопедические матрасы кокос латекс подарят Вам крепкий и здоровый сон и помогут избежать множества болезней.