• Главная »
  • В мире »
  • Экс-участницы «Тату» «показали характер» на съемках для Каннского фестиваля

Экс-участницы «Тату» «показали характер» на съемках для Каннского фестиваля


На Каннском фестивале текущего года представят фильм с экс- участницами проекта «Тату».

Короткометражная картина «Близко, но далеко» входит в состав киноальманаха «Прицел купидона». Этот британские проект, разработанный студией Cornetto Films, в котором принимают участие популярные музыкальные исполнители из разных стран. Роли «российских купидонов» достались Елене Катиной и Юлии Волковой из группы «Тату».

Помимо британского проекта, девушки приняли участие в истории «фильм о фильме», отразивший уровень их отношений на данный момент. Русские режиссеры данного проекта отмечают, что девушки поссорились прямо перед началом работ с британской съемочной бригадой. Дошло до того, что прежде чем подтвердить свое участие в обоих проектах Волкова И Катина отправили заинтересованной стороне пожелания относительно билетов на разные самолеты,а также остановку в отелях, удаленных друг от друга. Они также оговариваются, что из истории о фильме получился самостоятельный проект о трудностях человеческих отношений.

67-й Каннский фестиваль в этом году состоится с 14 по 25 мая 2014 года. «Фильм о фильме» и «Близко, но далеко» покажут в Российском павильоне фестиваля 21 мая.

Загрузка...