Финансовому инвест.стартапу Chinalimis исполнилось 2 года в Интернете


Торгово-инвестиционный брокер «Чайна Лимис» сегодня празднует свое двухлетие. Вот уже на протяжении последних двух лет молодой финансовый стартап Chinalimis.com активно набирает обороты. Организация имеет свой продвинутый онлайн-сервис, посредством которого и осуществляется взаимодействие с партнерами и клиентами. Целью организации было и является постоянное наращивание оборотных средств, расширение имеющейся дилерской сети. «Чайна Лимис» бесперебойно обеспечивает своим клиентам надежный доход, в зависимости от тарифных ставок до 6-9% каждый месяц. Дальнейшее развитие бизнеса направлено на увеличение прибыли и снижении издержек.

Благодаря умелому и профессиональному использованию капитала, который благодаря нашим инвесторам составляет свыше 100 000 долларов, мы можем заявить о себе как о серьезном партнере на инвестиционном рынке. Наш онлайн-сервис многофункционален, он позволяет в реальном времени контролировать свои инвестиции. Партнерство с нами уже выбрали свыше полусотни клиентов из разных стран Европы, Азии и стран СНГ, в особенности привлекательны мы для Российского рынка, на который и ориентируемся в ближайшее будущее, как сообщает ИА Ipocredit.Ru.

14 июня 2014 года в нашем сервисе произошло очередное приятное нововведение, направленное на повышение качества обслуживания и более доверительное отношение между клиентом и нашей компанией. Теперь крупные инвесторы смогут, посредством нашего онлайн сервиса получать более детальные отчеты по бухгалтерским документам и ведению бизнес-сделок.

Менеджеры нашей организации регулярно общаются с новыми клиентами и партнерами. Мы открыты для новых идей, предложений и партнерства в сфере торговли китайской продукцией, как в опте, так и в розничном ключе.

Учитывая положительный прогноз и достаточно длительное время на рынке можно с уверенностью утверждать что «Чайна Лимис» один из привлекательных инвест-партнеров, кому можно доверить свои средства с целью их стабильного роста. Наши постоянные и новые клиенты уже убедились в высокодоходности нашего бизнеса, работая с нами Вы можете получать дивиденды в размере свыше 70% годовых с минимумом возможных рисков.