Майкл Фассбендер станет главным лицом фильма по Assasin’s Creed


Еще в прошлом году «Ubisoft» обнародовала информацию о том, что фильму по культовой компьютерной и консольной игре Assasin’s Creed – быть.

Долгое время любители приключенческой серии игр гадали и терзали себя предположениями относительно того, кто же будет играть главную роль. В Сети выдвигались разные мнения, фанаты изъявляли желание видеть в главной роли таких звезд мирового кино как Орландо Блум и Вигго Мортенсен. Тем не менее, режиссеры и продюсеры фильма наконец утвердили кандидатуру актера Майкла Фассбендера, на счету которого такие шедевры киноиндустрии как «Братья по оружию» и прошлогодний номинант на премию «Оскар» фильм «Двенадцать лет рабства».

Видеоигры серии Assasin’s Creed год за годом срывают кассу, опустошая карманы своих поклонников. На сегодняшний день “Ubisoft” планируют выпустить сразу две игры линейки, это будут Assasin’s Creed:Unity и Assasin’s Creed: Rogue. Кроме выхода игр на платформах X-box и PlayStation «Ubisoft» пообещали быстрые и хорошо оптимизированные порты обеих игр для персональных компьютеров.

Загрузка...