Subaru определилась с датой запуска продаж Levorg Wagon


Один из крупнейших автомобилестроителей Японии концерн Subaru определил дату запуска в продажу автомобиля Levorg Wagon, событие произойдет осенью нынешнего года. Рынок Британии увидит новинку первым в Европе.

Так же, корпорация Subaru заявила о пополнении модельного ряда британского рынка дизельными версиями Outback и  Forester Lineartronic, которые должны появиться в марте-апреле 2015. Однако, самое важное событие — это появление модели Levorg Wagon в кузове универсал. В планах японского бренда, значительное укрепление позиций на рынке за счет появления новинок.

Универсал Levorg Wagon обладает следующими габаритами: длинна — 4.7 м, ширина — 1.8 м, высота — 1.5 м, колесная база — 2.6 м. Для европейского рынка еще до конца не определены комплектации, но на родном японском модель предлагается к продаже оснащенная двумя версиями силовых агрегатов. Первый, с объемом 1.6 литров и мощностью в 170 лошадиных сил. Второй, с 2.0-литровым двигателем, мощностью в 300 «лошадей». Обе версии полно приводные и оснащены АКПП Lineartronic (1.6) и Sport Lineartronic (2.0).