Женщина предъявила иск сети кофеен Starbucks, утверждая, что ей подали отравленный кофе


Женщина предъявила иск сети кофеен Starbucks, утверждая, что ей подали отравленный кофе

Американская женщина предъявила иск известной сети кофеен Starbucks больше чем в 2 миллиона долларов США. Она утверждает, что ей подали кофе, который содержал химикаты.

Черил Кинджери из Юты сказала, что ее здоровью был нанесен серьезный ущерб после того, как она выпила кофе в одном из кафе Starbucks недалеко от Солт-Лейк-Сити.

Согласно судебным документам, Кинджери выпила кофе, в котором содержалось специализированное чистящее средство Urnex для оборудования по приготовлению эспрессо.

Теперь она страдает от синдрома жжения во рту, потери вкуса, потери чувствительности губ и языка, а также у нее повреждены нервы ротовой полости.

Кинджери требует 1.5 миллиона долларов США, чтобы покрыть медицинские расходы, потерянную заработную плату и другие затраты, помимо 500000 долларов США за нанесенный моральный ущерб.

Starbucks относится к требованию серьезно и занимается расследованием, сказала представительница компании.

Это не первый инцидент такого рода. Приблизительно год назад женщина получила химические ожоги третьей степени в ротовой полости и гортани после выпитого чая со льдом, в который попал сильнейший химический очиститель.


Интересные новости: