Lotus презентовал спорткар Evora 400


Британская автомобилестроительная компания Lotus показала обновленный спорткар Evora 400 2015 до официальной премьеры, которая должна состоятся в рамках Женевского автошоу нынешней весной. Бренд позиционирует свою новинку, как самую и быструю версию спорткара Lotus, за всю историю существования компании.

Производитель обещает наладить производство серии Lotus Evora 400 уже нынешним летом. На рынке Европы продажи новинки стартуют в августе.

Спорткар отличается множеством обновлений , как в экстерьере, так и в интерьере. В частности, модель имеет новый передний бампер с крупными воздухозаборниками для улучшения аэродинамических показателей, светодиодную оптику, обновленный задний бампер, рестайлинговыми боковыми зеркалами, эксклюзивными колесными дисками обутыми в шины от Michelin, задний спойлер .

Салон обновленного спорткара, также получил множество изменений. Это абсолютно новые доска приборов и центральная консоль, дизайнерские кресла, отделка из материалов высочайшего качества, спортивный руль, мультимедийная система.

В движение Lotus Evora 400 2015 приводит V6 силовой агрегат объемом 3.5 литра и мощностью 400 лошадиных сил. В качестве трансмиссии выступает 6-диапозонная МКПП или опционно АКПП.