Стульчики для кормления — как выбрать и не промахнуться?


Ребенок в семье – это огромная радость и очень большие траты. В первые годы жизни малыш будет очень быстро расти и развиваться.

Поэтому самые разные вещи придется покупать очень часто. Но есть два предмета, которые нужно купить в первую очередь: кроватку и стульчик для кормления.

Зайдите на любой форум, где общаются молодые родители. Там вы наверняка найдете сообщения людей, которые считаются, что не стоит переплачивать за качественные товары. Мол за те деньги, которые стоят брендовые товары можно купить несколько не брендовых и разница в качестве не будет заметна. Правы ли эти люди? Конечно, не правы!

Задумайтесь над тем, почему брендовые вещи популярны? Да, реклама, да общественное мнение, но это не отменяется высочайшее качество товара. Оно выражается в великолепной сборке, функционале, использованных материалах. А «правильные», дешевые бренды могут себе это позволить? Как правило, нет!

Сегодня самыми качественными стульчиками считаются модели компании Tatamia. Для детей старше шести месяцев рекомендуется покупать стульчик для кормления Peg Perego Tatamia.

Стульчик очень удобный, выпускается в разных расцветках. Его можно использовать до того момента, пока ребенок не достигнет трехлетнего возраста. Благодаря колесикам стульчик для кормления Peg Perego Tatamia можно легко перемещать по дому. Модель оснащается пятиточечными ремнями безопасности.

Это гарантирует, что ребенок не выпадет из стульчика стоит вам на мгновенье отвлечься. И наконец, благодаря механизму трансформации стульчик может быть превращен в шезлонг или кресло-качели.

Загрузка...