Пластиковые сараи или как собрать готовый сарай за один час?


Поливинилхлорид – материал, который используется сегодня везде. Из него делается отделка, он идет на изготовление оконных конструкций и т.д. А недавно ему нашли новые применения.

Из него стали изготавливать пластиковые сараи. Пластиковый сарай не боится перепадов температур, прекрасно зимуют в условиях средней полосы России. Им не страшна влага.

Производители рекламируют пластиковые сараи как самый простой и быстрый способ организации садового инвентаря на даче. Собрать пластиковый сарай можно самостоятельно руководствуясь простой инструкцией, которая идет в комплекте.

В случае необходимости пластиковые сараи очень быстро и легко разбираются. Правда, следует помнить о том, что слишком часто это делать нельзя. пластиковые детали потеряют прочность и разболтаются.

Пластиковые сараи можно перевозить на обычном легковом автомобиле. Впрочем, производители утаивают в рекламе тот момент, что легко перевезти на легковушке конструкцию вроде туалета, а для полноценного сарая нужен грузовик.

Преимущества пластиковых сараев в том, что их можно использовать для самых разных целей. Он может играть роль гаража, хозблока, ограждения и т.д. Максимальная площадь пластикового сарая – восемь метров квадратных.

Перечислять все доступные функции пластикового сарая нет смысла. Его можно приспособить для чего угодно. Кто-то даже в теплое время года в таких сараях домашнюю птицу.

Что касается эстетики пластикового сарая, то здесь все находится на высоте. Производители заботятся о том, чтобы их продукция была не только привлекательной по стоимости, но по внешнему виду. Пластик сараев окрашивается исключительно в приятные цвета.

Освещение сарая естественное. Крыша у пластиковых сараев полупрозрачная, чего достаточно для нормальной освещенности.
Думаете пластиковые сараи – идеал? Вы ошибаетесь. У них, как и других пластиковых конструкций имеются собственные недостатки.

В частности, при зимней эксплуатации крыши сараев не выдерживают веса снега. Для зимней эксплуатации нужно покупать пластиковые сараи с армированной крышей. Наконец, пластиковые сараи очень легко воспламеняются.