Мария Кончаловская: последние новости и состояние здоровья на 04.03.2015


Мария Кончаловская: последние новости и состояние здоровья на 04.03.2015

Мария Кончаловская – дочь известных в России режиссера и актрисы – находится во все том же, коматозном состоянии. Организм девочки всеми силами старается выйти из комы, но пока этого не происходит. Однако, несмотря на долгое нахождение ребенка в коме, шансы на выздоровление у Марии есть – говорят французские медики.

Дочь Кончаловского 4 марта: последние новости о Марии Кончаловской 04.03.2015

Итак, в настоящий момент каких-то серьезных изменений в состоянии Марии Кончаловской нет. По словам марсельских медиков, лечащих девочку уже больше года, с каждым днем шансов на то, что она выйдет из комы и будет жить все меньше. Чем дольше человек находится в таком состоянии, тем хуже последствия для него, в частности, для головного мозга.

Звездные родители Марии имеют немало поклонников, все фанаты очень хотят знать, что будет с девочкой дальше. Но, ни родители, ни медики сейчас не говорят о том, как скоро выйдет ребенок из комы, и выйдет ли вообще.

В таком положении Мария Кончаловская оказалась из-за аварии в 2013 году. Именно тогда, в октябре, в результате дорожно-транспортного происшествия, девочка сильно ударилась головой. Марию сразу же доставили на вертолете в местную клинку, там было принято решение поместить ребенка в кому – особое состояние, вызываемое искусственно. Некоторое время назад ситуация немного улучшилась – кома Марии перешла в поверхностную стадию, в таком состоянии девочка находится до сих пор. Придет в себя ребенок сегодня, завтра или вообще никогда – этого не может предсказать сейчас ни один человек.


Интересные новости: