Дом-2: последние новости и слухи на сегодня, 9 марта


Дом-2: последние новости и слухи на сегодня, 9 марта

В телепроекте «Дом-2» как всегда жизнь яркая и насыщенная: причем героями новостей проекта становятся не только участники шоу, но и его ведущие. Вчера отметила в международный женский день свой день рождения ведущая Ксения Бородина. Множество друзей и знакомых пришли поздравить её с 32-хлетием в один из московских ресторанов.

Последние новости, слухи, сплетни и скандалы «Дом-2» сегодня, 09.03.2015:

Главная новость «Дома-2» сегодня, это, конечно, день рождения Ксении Бородиной. Ресторан La Barge буквально ломился от всех, кто хотел пожелать её счастья и долгих лет жизни. «Гвоздем» торжества, продолжавшегося до самого утра, стала речь нового возлюбленного телеведущей. Он объявил, что уже известен день свадьбы – 5 сентября.

Несмотря на то, что Никита Кузнецов постоянно говорит о том, что влюблен в Александру Артемову и хочет с ней все начать сначала, это не помешало ему провести ночь с Анастасией Лисовой. Интересно, что произошло это прямо в день рождения Артемовой, сейчас Александра думает над предложением Никиты.

Анастасия Лисова привлекает внимание не только Никиты, но и Александра Гобзоева. Он всем говорит о своем намерении лететь на острова Любви и строить отношения с девушкой. В настоящее время он проводит разведку: спрашивает у местных, как Лисова настроена по отношению к нему.

Либерж Кпадону и Евгения Руднев вновь разругались. Накануне они отдыхали на съемной квартире без видеокамер, а когда вернулись, то произошла ссора. Евгений даже не соизволил поздравить девушку с 8 марта.