Дом-2: последние новости, слухи и сплетни на сегодня, 10 марта


Дом-2: последние новости, слухи и сплетни на сегодня, 10 марта

В популярном телепроекте «Дом-2» жизнь буквально бурлит. Участники ругаются, сходятся и расходятся, строят планы на будущее и отказываются от них, любят одних и спят с другими. Чем же нас порадовал проект сегодня?

Последние новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 10 марта: скандалы, сплетни

Александр Гобозов решил не лететь на Сейшельские острова, где полагал начать строить отношения с Анастасией Лисовой. Вероятно, что такое решение Александр принял в связи с разводом с Алианой, который запланирован на 17 марта этого года.

Игорь Трегубенко и Элла Суханова поссорились из-за того, что Игорь посмел заглянуть на страницу Анны Якуниной в социальной сети. Остроту скандалу придает то обстоятельство, что Трегубенко даже «пролайкал» некоторые фотографии Анны.

После того как Сергей Катасонов покинул проект «Дом-2», он сразу стал доставать Инессу Шевчук с помощью сообщений на мобильный. Сначала он интересовался её здоровьем, а затем плавно перешел к просьбам о шансе на восстановление отношений. Однако девушку уже не интересует Сергей.

У Николая Должанского новая возлюбленная. Молодая девушка открыто рассказывает всем желающим о своих планах на отношения с 43-летним героем популярного шоу.

По словам Андрея Черкасова Евгений Руднев дрался с новым героем, который довольно похож на Эдгара Гаспарова. Кто выиграл неизвестно, но проигравший был послан в нокаут, после которого самостоятельно не смог подняться.


Интересные новости: