• Главная »
  • Другое »
  • Жанна Фриске 10.03.2015: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Жанна Фриске 10.03.2015: последние новости и состояние здоровья на сегодня


Жанна Фриске 10.03.2015: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Последние новости о здоровье Жанны Фриске на 10 марта 2015

Здоровье Жанны Фриске, одной из самых успешных и известных артисток в России, продолжает улучшаться. В настоящее время жизнь певицы становится все больше открытой – её можно увидеть на разного рода публичных мероприятиях.

Однако, за внешней ширмой улыбающейся исполнительницы скрывается и другая жизнь – она вынуждена ежедневно делать несколько комплексов восстанавливающих упражнений, а также принимать лекарства для укрепления иммунитета. Говорить пока о том, что Жанна Фриске вернется на сцену, преждевременно – певице необходимо пройти весь курс лечения и реабилитации, а затем уже строить какие-либо планы активной жизни.

Последние новости о Жанне Фриске сегодня, 10.03.2015

У известной артистки немало поклонников; вся эта армия фанатов следит за тем, как обстоят дела с её здоровьем. Они верят, что через некоторое время, не такое уж и отдаленное, звезда снова начнет радовать всех своими выступлениями. Здесь стоит отметить, что в своих интервью Жанна Фриске говорила о возможном возвращении в шоу бизнес, но всегда подчеркивала о необходимости закончить лечение

Некоторое время назад гражданский муж исполнительницы, Дмитрий Шепелев, рассказал, что они с супругой решили больше выходить в свет. Сейчас уже вполне возможно увидеть звезду на выставке или в ресторане. Однако приоритетом в проведении свободного времени для Жанны в настоящее время является её сын: его воспитанию и развитию она уделяет львиную долю своего времени.

Напомним, что в 2013 году звезде был поставлен диагноз – рак головного мозга. При этом болезнь, во-первых, была уже в довольно запущенной форме, а во-вторых – очень быстро прогрессировала. Именно по этим причинам российские медики не смогли помочь певице. Однако Жанна Фриске нашла выход – ей помогли в одной из клиник в Соединенных Штатах. Сейчас звезда постепенно восстанавливается после трудного лечения.


Интересные новости: