• Главная »
  • Другое »
  • Маша Кончаловская сегодня, 12 марта: состояние здоровья, последние новости

Маша Кончаловская сегодня, 12 марта: состояние здоровья, последние новости


Маша Кончаловская сегодня, 12 марта: состояние здоровья, последние новости

Мария Кончаловская – девочка, которая уже полтора года после автомобильной катастрофы продолжает бороться за свою жизнь. Дочери звездной пары, известного режиссера и телеведущей, недавно в Италии сделали операцию. Основная цель данного хирургического вмешательства – это ускорение вывода ребенка из комы.

Маша Кончаловская, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 12.03.15

Как прошла операция, какой результат был достигнут в итоге – этого не говорят ни родители, ни лечащие врачи. По некоторым неофициальным данным, операция нужна была для того, чтобы девочка смогла очнуться, выйти из коматозного состояния. Напомним, что в это состояние её врачи ввели специально – в тот момент это было наилучшим выходом для сохранения жизни ребенка. Однако, кома девочки настолько затянулась, что врачи опасаются необратимых изменений в мозгу Марии.

Но не все так плохо: ребенок имеет возможность самостоятельно дышать, внутренние органы девочки в порядке, нервные окончания стали чувствительны к внешним воздействиям. Теперь необходимо только одно усилие организма, чтобы Мария пришла в себя и начала процесс реабилитации. Но, увы, пока девочка все еще в коме.


Интересные новости: