• Главная »
  • Другое »
  • Жанна Фриске 13.03.2015: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Жанна Фриске 13.03.2015: последние новости и состояние здоровья на сегодня


Жанна Фриске 13.03.2015: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Сегодня самочувствие Жанны Фриске – это предмет для волнений для её многочисленных поклонников. Фанатам звезды не терпится узнать, каково здоровье певицы, а также смогут ли они в ближайшем будущем (или даже в отдаленном) увидеть её на сцене. Сама исполнительница не особенно охотно делится планами с репортерами, а вот её близкие выдают немало интересной информации.

Новости сегодня, 13 марта, о Жанне Фриске

Одна из новостей о Жанне Фриске, которая в последнее время активно муссируется отечественными СМИ – это предстоящая свадьба звезды. Якобы, даже уже известен день данного торжества – это день рождения сына Платона. Поклонники сначала были в восторге: этот факт означает, что певица уже полностью пришла в себя и поборола болезнь. Но, к сожалению, информация оказалась неправдой. Представительница звезды и её сестра Наталья сказали, что никакой свадьбы не будет. По их словам, Жанне необходимо полностью вылечиться, а потом уже думать о чем-либо еще.

Информация о том, что исполнительнице необходимо продолжать лечение, а до полного выздоровления предстоит пройти еще немалый путь, подтверждается её близкими. Так, Владимир Копылов, отец звезды, рассказал, что Жанна Фриске постоянно принимает лекарства, которые ей доставляют из Соединенных Штатов. При этом она не бросает и занятия спортом: отчасти, чтобы еще лучше выглядеть и сбросить еще немного килограммов, а отчасти – по медицинским показаниям.

Напомним, что о болезни в мозгу Жанны Фриске поклонники узнали в прошлом году, но диагноз был поставлен еще раньше – в 2013. При этом идентифицирована болезнь была уже в такой стадии, в которой лечить её традиционными методами было бесполезно – именно так заявили российские врачи. Однако, певица не стала медленно умирать, а решили побороться за жизнь – испробовала разные способы лечения, один из них ей и помог. Теперь она постепенно забывает о двух годах кошмара и приходит в себя в родительском доме.