• Главная »
  • Наука »
  • В Мексике нашли мумию инопланетянина, погибшего в Розуэлле в 1947 году

В Мексике нашли мумию инопланетянина, погибшего в Розуэлле в 1947 году


Один из известных своей эксцентричностью мексиканских уфологов — Джеймс Муассан, собирается 5 мая представить на суд общественности фотографии мумии пришельца, сделанные в 1947 году. Участниками мероприятия, по его словам, станут 10 тысяч желающих, а также представители НАСА и других компетентных органов.

С точки зрения Муассана, присутствие на Земле всяческих следов пришельцев не является тайной. Он полагает, что Управление по аэронавтике и воздухоплаванию США хранит от глаз мировой общественности всевозможные свидетельства посещения нас иными цивилизациями – фотоснимки, видеофильмы, тела гуманоидов и даже фрагменты упавших летающих тарелок.

Что касается мумифицированного космита, погибшего на Земле в средине прошлого века, то в качестве предварительного доказательства Муассан представил видеосъемку проверки подлинности фотоснимков данного существа. Последнее, по утверждению уфолога и по совместительству телеведущего, является гибридом пришельца и человека. Объект в длину достигает 90 см, голова его отделена от туловища, она имеет, как и глаза, непропорционально большой размер. У инопланетянина нет ушей и зубов, а пальцев на руках не пять, как у людей, а четыре.