Renault в версии RS


Как известно, автомобили с индексом RS от французской компании Renault всегда обладали спортивным характером. Таким образом, интерес к подобным авто автоматически становится повышенным.

К примеру, днями, стало известно о том, что в ассортименте вышеназванного автопроизводителя будет представлена новая модификация машины с индексом RS. О том, что же это будет за авто, мы сможем узнать лишь на Женевском автомобильном салоне, в рамках которого и состоится анонс.

Как отмечают специалисты, это может быть некая RS-модель от подразделения RenaultSport с приставкой Trophy. Скорее всего, речь идёт об обновлённой версии Renault Clio RS, предыдущая модификация которой была представлена ещё в 2012 году.

Напомним, что указанный автомобиль, даже сейчас, может удивить многих ценителей компактных авто со спортивной изюминкой. В его распоряжении оказался мощный 1,6-литровый силовой агрегат, работающий на бензине.

Он, благодаря наличию турбины, способен выдавать 200 лошадиных сил. Вместе с шестискоростной роботизированной коробкой передач, данный «монстр» в компактном кузове способен разгоняться до ста километров в час всего лишь за 6,7 секунды.

Что же касается максимальной скорости, то она ограничена на отметке в 230 километров в час. Впрочем, данное ограничение носит исключительно искусственный характер, тогда как реальные показатели зависят от каждого случая отдельно.

Если же говорить о новинке, то, вполне возможно, что мы увидим гибридную версию, способную работать, или в спортивном режиме, или же в режиме экономии топлива, когда ключевую роль будет играть электромотор.

Если Вы потеряли ключи от Вашего автомобиля, аварийное вскрытие замков Уфа от специалистов придет Вам на помощь. Мы гарантируем оперативность и качество выполнения работ.

Загрузка...