• Главная »
  • Политика »
  • Найджел Фарадж заявил, что фермерам не стоит опасаться выхода из Европейского союза

Найджел Фарадж заявил, что фермерам не стоит опасаться выхода из Европейского союза


Найджел Фарадж заявил, что фермерам не стоит опасаться выхода из Европейского союза

Найджел Фарадж — британский политик и лидер Партии независимости Великобритании, посетил ежегодную ярмарку, организованную Ассоциацией сельского хозяйства и бизнеса. Во время своего визита он заявил, что планируемый выход Великобритании из Европейского союза не нанесет ущерба фермерам.

Он признал, что некоторые фермеры были обеспокоены потерей субсидий ЕС, но Британская партия независимости изложила четкий план по поддержке фермеров в Королевстве.

«Я не перестаю объяснять людям, почему именно они должны проголосовать за выход из Европейского союза, и то, какое светлое будущее будет их ждать в независимой Великобритании« заявил Найджел Фарадж. Британское сельское хозяйство, по большому счету не субсидировано ЕС: оно получает дотации из Королевской казны.

Опасения фермеров по поводу того, что фермам нужны иностранные рабочие, чтобы собирать зерновые культуры, были развеяны.

Также Фарадж высказался в поддержку аннулирования запрета на охоту и курение в общественных местах, хотя он не слишком уверен в том, что большинство людей и члены парламента поддержат его инициативу. Политик описал нынешнюю политику Великобритании как государства, забота которого о благополучии граждан нарушает их личную свободу, например, в вопросах курения или охоты.


Интересные новости: