Пластические операции на груди ddel


Маммопластика считается одним из самых популярных в мире пластических операций на груди. Только речь идет не только об увеличении груди, хотя в процентном соотношении именно данный вид операции и лидирует в рейтинге популярности.

Увеличение груди

Большинство женщин грудь свою увеличивают, потому что от природы она у них небольшая, либо ее вовсе нет (нулевой размер). Пластика грудных желе, направленная на их увеличение осуществляется в основном с помощью силиконовых имплантатов. Это перманентный эффект, который позволяет добиться качественного результата. Новая грудь получается упругая, стоит на месте, не висит. Что касается натуральности, то все зависит от мастерства хирурга. Если это грамотный, опытный хирург, он сможет сделать так, чтобы грудь, даже искусственная, выглядела максимально натурально. Если же врач сомнительный, как и клиника, в которой он оперирует, цена невысокая, есть риски получить совершенно не то, что хотелось бы. Хотя, нарваться на криворукого хирурга можно даже в очень престижных и дорогих клиниках. Именно поэтому перед операцией следует в обязательном порядке все тщательно проверять, чтобы потом не жалеть, кусать локти, судиться с врачами и клиникой, требуя переделать результат, либо тратить на это свои деньги.

Уменьшение груди

А есть такие женщины, у которых от природы очень большая грудь, но радости им это не приносит, наоборот, одни проблемы. У кого-то проблемы физического плана, потому что они не могут наклониться, что-то нормально делать по дому, у них может болеть грудная клетка из-за тяжести молочных желез, что тоже неприятно. Многие женщины часто страдают межреберной невралгией, если у них большая грудь. Нередко колющие боли возникают именно в левой стороне грудной клетки и они ошибочно полагают, что у них проблемы с сердцем. Это все невралгия, причиной которой, скорее всего, стала большая и тяжелая грудь. Другим большая грудь мешает потому, что это вызывает повышенное внимание мужчин. Далеко не всем женщинам нравится, когда на них обращает внимание такое большое количество лиц мужского пола.

Подтяжка груди

Данная операция пользуется популярностью у женщин старше 30 лет, часто тех, кто родил ребенка, возможно не одного, вскармливал их грудью. Грудь под тяжестью опускается, начинает висеть, кожа становится менее эластичной. Также грудь может обвиснуть у женщин, которые не носят бюстгальтеры.

Коррекция формы

Иногда женщинам не нравится форма их груди, форма, диаметр сосков. И это можно исправить, как с помощью имплантатов, так и без них.