Игрушки для взрослых: как выбрать?


Любой взрослый где-то в глубине души еще ребенок, да и интерес к игрушкам есть в любом возрасте. Конечно, со временем кукольные домики и солдатики уходят на дальний план и им уступают место более серьезные игрушки.

Согласно исследованиям выявлено, что использование игрушек в сексуальных отношениях сводят риск измены одного из партнеров к минимуму. Со временем отношения любой пары остывают как психологически, так и физически, поэтому многие решают этот вопрос самым легким способом – сменой полового партнера. На самом же деле все можно исправить совсем другим способом, разнообразив свою половую жизнь, используя игрушки для взрослых. Для этого всего лишь необходимо узнать предпочтения каждого из партеров, посетив специализированный магазин http://ufa-intimshop.ru/. Многообразие товаров в секс шопах удовлетворят любой даже самый изысканный вкус. Фаллоимитаторы, вибраторы, вагинальные кольца, надувные куклы, вагинальные и анальные шарики, интимное белье, массажные масла и многое другое. Главное при выборе необходимой вещи учитывать пристрастия и желания каждого из партнеров.

Самым популярным выбором в таких магазинная является эротическое белье. Это самый легкий способ внести разнообразие в свою сексуальную жизнь. Для выбора правильного белья главным ориентиром должна быть фантазия одного из партнеров, необходимо лишь уточнить у него (нее) какой персонаж вызывает желание и сексуальное возбуждение.

Второй по популярности игрушкой является вибратор. Они бывают вагинальные, анальные и клиторальные. Они могут быть разных размеров, объемов и цветов. Так же как и у фаллоимитаторов у них основные функции это вибрация, пульсация и вращающиеся движения. В зависимости от предпочтений длина и объем могут быть разными. От стеснительных 12см до внушаемых 30 см, и от 2,5 до 5 см в объемах. Материал, из которого изготовляют вибраторы, тоже многообразен. Самый популярный и экономичный материал – это поливинилхлорид. Поверхность такой игрушки так же зависит от предпочтений, она может быть гладкой или же с пупырышками. Самыми дорогими являются вибраторы из латекса, потом по ценовой политике идут вибраторы наполненные гелем и силиконом.

Эрекционные кольца служат для поддержания эрекции. Они одеваются на основание члена, тем самым перекрывают отток крови. Насадки же служат для дополнительной стимуляции стенок влагалища, тем самым увеличивая женский оргазм.

Это лишь малая часть разнообразия, выбор всегда остается за Вами.