Отдых в Китае ddel


Китай считается самой густонаселённым государством в мире. Здесь можно не только понежиться на пляже, но и религиозно обогатиться и ощутить дух древнейшей цивилизации.

Особой популярность у большинства туристов пользуются несколько направлений в основном это туристические экскурсии в Пекин, Гонконг, Шанхай и отдых на полуострове Хайнань. Отличным решением станет индивидуальный заказ гида-переводчика с китайского в Шанхае, которые сможет не только показать достопримечательности, но и помочь в деловых вопросах. Множество предприятий находятся на территории этого города. Если же Ваша цель — культурное наследие, то в Китае непременно стоит посетить Великую Китайскую стену, купив экскурсионный тур в Пекин. Также здесь можно полюбоваться сооружением пекинской олимпиады, которое считается самым огромным в мире. Здесь же побывать в «Храме неба». На самом деле это целый величественный комплекс храмов и зелёных насаждений. В нём молятся Грозе, Небу, Тучам и Ветру, чтобы был хороший урожай и дождь прошёл вовремя.

Также можно посетить Запретный город, в котором с 1420 года жили и правили двадцать четыре императора династий Мин и Цин. Лучше всего приходить сюда утром пока не особо много туристов. Обязательно нужно побывать в Пекинском зоопарке, так как здесь живут помимо типичных обитателей всех зоопарков гигантские панды. Здесь нет запретов по поводу кормления животных, так что можно свободно побаловать «братьев наших меньших» различными лакомствами и почесать их за ушком.

Не меньшей популярностью среди отдыхающих пользуются туристические туры в Гонконг. Расположен этот город в юго-восточной части Китая и благодаря необычной красоте и темпу жизни, создаётся впечатление, что здесь запад и восток соединились в единое целое.

Особой популярностью у российских туристов пользуется отдых на полуострове Хайнань. Из-за тропического климата, чистейшего моря, прекрасных пляжей и древних вулканов этот полуостров получил второе название «Восточные Гавайи».

Ещё можно посетить остров обезьян, который расположился недалеко от городка Санья. Туда попасть можно только по воздуху, а, точнее, по канатной дороге. На этом острове «проживает» больше 2000 тысяч обезьян, которые показывают зрителям свои «акробатические номера», прыгая по деревьям. Также здесь находится небольшой цирк, а деньги за представление собирает попугай.

Стоимость туристической путёвки в Китай вполне по карману любому жителю России, который желает окунуться в восточную сказку. Многие европейцы едут на загадочную и полную тайн китайскую землю, где можно «отдохнуть» от привычного отдыха на пляже и купания в море. Путешествие в Китай никого не оставит равнодушным и многие возвращаются сюда во второй раз.