Топ-3 фильмов 2016-2018 гг ddel


Из года в год выходят на широкие экраны всё новые и новые картины. Однако, некоторые из них настолько запали в сердце зрителям, что режиссеры снимают их продолжение. Так, отсняв в далеких семидесятых фильм «Звёздные войны», Д.Лукас создал спустя годы уже ни одну его часть, а целых восемь. Наверно, самым ожидаемым фильмом 2016-2017 г. станет как раз-таки 8-я часть «Звездных Войн» — Изгой-Один.

А мы в нашей статье пройдемся по 3-м главным ожидаемым премьерам.

Итак:

1. «Звездные войны 8. Изгой — Один».

Как уже говорилось выше, это наиболее известная кинокартина во всем мире.

Выход нового, восьмого эпизода произойдет в декабре 2016 года. Группа повстанцев разработала пошаговый план, чтобы украсть чертежи «Звезды смерти». От исхода битвы зависит судьба целой Галактики.

2. Аватар — 2».

Уже многие зрители и поклонники начали сомневаться в выходе второго фильма «Аватар». После грандиозной первой премьеры фильма, выход второй части неоднократно откладывался по различным причинам.

Как обещают режиссеры данного фильма, продолжение ожидается в конце 2017 года. Сюжет второй картины до сих пор покрыт тайной. По логотипу «Аватара 2» можно предположить, что основные события будут развиваться под водой.

А в 2018 году будет экранизирована и третья часть.

3. «Дивергент».

В Чикаго создают новую модель правления для поддержания абсолютного порядка. При достижении 16 лет, каждый человек обязан вступить в одну из фракций. Всего существует пять фракций. При тестировании одна девушка подходит сразу под все фракции и этим представляет угрозу всей системе.

Во второй главе — «Инсургент», главная героиня должна вернуться, чтобы создать новый мир и искоренить существующие правила.

Вышедшее в продолжение фильма, еще больше интригует. Героиня вместе с друзьями переходит черту города и узнаёт страшную правду. Теперь все они стоят перед выбором: как поступить дальше.

Выход четвёртого (заключительного) фильма назначен на 2017 год. Сюжет обещают не менее интересный, чем в предыдущих фильмах. События уже перешли за черту города Чикаго и за пределы фракций. В этой части все события крутятся вокруг странной организации по д названием «Бюро генетической защиты». Как становится известно, город Чикаго является экспериментом группы ученых. Героине понадобится приложить максимум усилий, чтобы отвоевать право людей на обычную жизнь.