Наиболее продаваемые конвекционные печи


Если Вы пытаетесь решить, который из немногих бестселлеров конвекционных печей, имеющихся сегодня на рынке, достоин занять место на вашей столешнице, то данная статья именно для Вас. 

«Breville BOV800XL Smart Oven» явный победитель в номинации, который можно купить по ссылке в проверенном интернет-магазине конвекционных печей.

Немного менее дорогой, на твердом втором месте расположился «Cuisinart TOB-195 Custom Classic».

И весьма популярный, но занимающий третье место, «TO1006SC» от «Black & Decker».

Нет смысла искать что-то еще. Все три печи очень хорошие, но среди них только одна — лучшая.

Вот только некоторые из многих преимуществ печи «Breville Smart» над всеми остальными:

Во-первых, это первая из всех испытанных мной тостерных печей, которая на самом деле делает отличный тост. Независимо от ваших личных предпочтений, эта тостерная печь приготовит хлеб именно так, как вам нравится, равномерно, и до шести штук одновременно.

Ее красивый, блестящий экстерьер из нержавеющей стали будет отлично смотреться на вашей столешнице.

Внутреннее пространство достаточно большое, чтобы вместить 33-х сантиметровый поддон для пиццы (который в комплекте), большой противень или две курицы для запекания.

В отличие от любой другой настольной печи, решетка выдвигается автоматически, когда вы открываете дверь. (больше никаких обожженных пальцев.)

Отличная бройлерная функция позволяет делать великолепные стейки и гамбургеры.

Еще один эксклюзив — поддон для крошек вынимается легко, спереди (в отличие от всех ее конкурентов), что делает очистку суперлегкой.

Панель управления интуитивно понятна и очень проста в использовании — одна ручка регулирует функции (тост, багет, пицца, запекать, жарить, печь, разогреть), а вторая устанавливает время. Кроме того, надписи легко читаются … мне даже не нужны мои очки.

Многие покупатели отмечают, что перепробовали много настольных печей на протяжении многих лет, и были разочарованы ими. Большинство даже не могли сделать приличный тост, не говоря уже о том, чтобы поджарить аппетитные ребрышки или испечь приятную, свежую буханку домашнего хлеба. «Breville» может все это и многое, многое другое. И делает это все идеально.

Да, «Breville BOV800XL» стоит немного больше, чем другие, но если говорить о случаях, когда «получаете то, за что платите», то это как раз он. Это кадиллак среди печей и духовок. Нет… пожалуй даже «Jaguar».

Загрузка...