В Нижегородской области погиб пассажир мотоцикла из-за столкновения с иномаркой


ДТП со смертельным исходом произошло в Нижегородской области. В итоге столкновения спортивного мотоцикла с легковой иномаркой погиб молодой парень, сидевший за спиной водителя двухколесного «мустанга».

В Нижегородской области погиб пассажир мотоцикла из-за столкновения с иномаркой

В Нижегородской области погиб пассажир мотоцикла из-за столкновения с иномаркой»>

Шокирующая авария на автомобильной дороге, проходящей через город Богородск Нижегородской области, лишила жизни молодого 26-летнего местного жителя, который погиб на месте ДТП от полученных травм. Столкновение двух транспортных средств, мотоцикла Honda и легковой иномарки KIA, зафиксировали сотрудники ГИБДД региона на улице Карла Маркса 11 сентября, приблизительно в 18:30. По словам правоохранителей, которые побывали на месте ДТП, вина в аварии более всего касается иномарки.

Водитель не уступил на перекрестке право иерархии проезда двухколесному «мустангу», на котором ехали двое молодых парней. В итоге произошел мощный удар, от которого мотоцикл отбросило на значительное расстояние. Пассажир, сидящий сзади, погиб на месте до прибытия скорой, водитель госпитализирован с травмами. Роковую шутку сыграла ситуация, в которой погибший не надел шлем. По словам медиков, если бы этот аксессуар был на нем, ему удалось бы спастись.

Загрузка...