Стоит ли принимать участие в программе Трейд Ин?


Стоит ли принимать участие в программе Трейд Ин?

В автосалонах сегодня довольно большой ассортимент, но несмотря на то, что автомобиль существенно облегчает жизнь современному человеку, позволить себе его может не каждый. Для того, что бы все таки продажи авто не падали разрабатывается множество акций и программ. Одной из таких программ является утилизация старых автомобилей.

Автосалон Альтера Авто Москва в данной программе принимает участие. Полученную сумму за утилизацию есть возможность потратить на покупку нового отечественного автомобиля. Эта программа была разработана с целью увеличить продажи отечественного автопрома, которому в последнее время автолюбители перестали доверять.

Программа утилизации выгодна тем, у кого в гараже пылится никому ненужный автохлам. Для начала необходимо обратиться в ГИБДД, чтобы снять с учёта старый автомобиль. Автовладелец должен предоставить весь комплект документов на авьомобиль. Саму машину пригонять в ГИБДД нет необходимости. Марка автомобиля и его возраст может быть любой, но он должен быть исправен и к месту утилизации добраться самостоятельно.

После того, как на руках есть справка о снятии авто с учёта можно обратиться с документами в организацию, которая занимается непосредственно уничтожением авто. Запомните, утилизация проводится бесплатно. И если вдруг пытаются взять деньги, то можно пожаловаться на эту организацию. После того как автомобиль будет уничтожен, организация выдает соответствующие документы.

С этими документами необходимо будет явится в автосалон, который участвует в данной программе. Ознакомиться со списком можно на официальном сайте государственной программы.

Напоминаем ещё раз, что полученная сумма затутилизированный автомобиль может быть потрачена только на покупку нового отечественного автомобиля. В этом заключается главный недостаток программы, она лишает граждан РФ права выбора.

Загрузка...