Новые LED-телевизоры для российских пользователей


В недалеком прошлом появление на российском рынке бытовой техники телевизоров с жидкокристаллическим экраном, а также плазменных панелей, явилось действительно революционным событием. Однако современные технологии не стоят на месте, и уже сегодня большой популярностью пользуются LED-телевизоры, имеющие светодиодную подсветку и ЖК-экран. Самые актуальные модели данных устройств различной стоимости размещены на страницах интернет-каталога товаров Апорт http://moskva.aport.ru/televizory/cat456 

 

Главные преимущества LED-телевизоров

 

Данные аппараты имеют большое количество положительных сторон. Основные из них следующие:

  • обеспечение высокой контрастности изображения. Благодаря светодиодной подсветке достигается более натуральная и насыщенная по цвету картинка отличного качества;
  • высокий уровень четкости изображения и хороший угол обзора;
  • в LED-телевизорах не используется ртуть, поэтому данные устройства являются экологичными;
  • низкая энергоёмкость и возможность экономить до 40-а процентов электроэнергии в сравнении с ЖК-телевизорами;
  • модный дизайн и ультратонкий формат. Современные LED-телевизоры выпускаются с шириной 2,5 сантиметра, поэтому отлично вписываются в любой интерьер.

 

Новые модели LED-телевизоров от европейского бренда Telefunken

 

Немецкий производитель радио и теле оборудования Telefunken выпустил на российский рынок серию новинок. Модель телевизора TF-LED50S10T2 имеет большой Full HD экран с диагональю 127 сантиметров. Благодаря новым технологиям  размещения светодиодной подсветки, картинка приобретает максимальную четкость, красочность и реалистичность. Рамка экрана очень тонкая и почти не видна с дальнего расстояния. Данная модель оснащена возможностью приема как аналоговых, так и цифровых каналов. При этом телевизор поддерживает форматы — DVB-T/DVB-T2/DVB-C. Поместить его можно либо на стене с помощью крепления, либо оставить на прочной стильной подставке из темного стекла.

Позаботился немецкий производитель и о тех пользователях, которые предпочитают светлые тона в домашнем интерьере. Стильный телевизор TF-LED28S18 Telefunken с диагональю 70 сантиметров выпущен в белом цвете корпуса. Новинка поддерживает HD Ready разрешение и оснащена стереосистемой из двух динамиков мощностью по пять ватт. Регулировка звука производится при помощи эквалайзера. В памяти предусмотрено место для 199 каналов. В устройстве имеется: VGA-вход, HDMI-порт, отдельный аудио-разъем для ПК, SPDIF, композитный вход и выход. 

 

Загрузка...