Opel Adam S: небольшой размер и большие возможности


Opel Adam S: небольшой размер и большие возможности

Немецкая компания Opel с американскими кореньями представила новую модель компактного, но достаточно резвого автомобиля, под названием Adam S.

Новинка, несмотря на своё прямое отношение к классу малолитражных машин, может похвастать очень неплохими показателями динамики, а также максимальной скорости. И что особенно радует, вы можете найти данный автомобиль на прокат у компании «Альмак Прокат» в Санкт-Петербурге.

Так, на международном автосалоне в Париже была представлена модель с 1,4-литровым бензиновым турбированным двигателем Ecotec, способным обеспечить мощность в 150 лошадиных сил при 220 Нм.

А при использовании штатной шестиступенчатой трансмиссии возможен разгон до отметки в 100 км/ч всего лишь за 8,5 секунды. При этом показатель максимальной скорости составит 220 км/ч, что можно считать очень неплохим показателем, как для автомобиля данного класса.

Расход топлива при спокойной езде не должен превысить 6,4 литра на 100 км пути. Среди прочего, отмечается установка достаточно жёстких шасси, а также усиленных тормозных механизмов ОРС, что обеспечит водителям намного более уверенную езду, даже при обилии резких поворотов.

В рассматриваемых автомобилях устанавливаются 17-дюймовые колёсные диски, что придаст столь небольшой машинке действительно агрессивный внешний вид.

Среди прочего, называется наличие климат-контроля, мультимедийной системы Opel IntelliLink, поддерживающей работу с мобильными устройствами, а также технологию навигации, синхронизируемой с планшетными компьютерами и смартфонами, управляемыми мобильной операционной системой Android и iOS.

Опционально будут доступны 18-дюймовые покрышки и фирменные сиденья-ковши Recaro.


Интересные новости: