Daihatsu UFC 3: семейный вариант японского авто


Daihatsu UFC 3: семейный вариант японского авто

Японские автомобили пользуются стабильным спросом у нас в стране, однако в случае с маркой Daihatsu не всё так просто.

Дело в том, что количество авто данного производителя существенно меньше, нежели в случае с более именитыми японскими собратьями. Вполне возможно, что новый агрессивный стиль Daihatsu UFC 3 сможет изменить данную ситуацию.

Мы говорим о компактном минивене, который, впрочем, может вместить в себя довольно много людей с их же багажом. Цена автомобиля должна быть невысокой, дабы привлечь новых покупателей, как на старых рынках, так и на относительно новых.

Мы уже могли видеть некоторые дизайнерские решения Daihatsu UFC 3 в прототипах UFC и UFC-2. Таким образом, в семейном автомобиле реализован агрессивный внешний вид, который отлично сочетается с большой решёткой радиатора, выполненной в форме трапеции.

Осветительные приборы будут максимально крупными, а вот крыша машины имеет покатую форму.Возможности авто включают в себя поставки, как с механической, так и с автоматической коробкой переключения передач.

К тому же, будут доступны дополнительные опции в виде климат-контроля, мультимедийной системы с довольно крупным экраном, который должен быть сенсорным, а также функциональной центральной консоли.

О цене автомобиля, пока что, никаких точных данных не называется. Ожидается, впрочем, что она будет немного меньше, нежели в случае с минивенами от Toyota или Mitsubishi.

А это может сыграть хорошую службу, так как при подборе семейного автомобиля именно параметр цены может стать решающим при покупке.

Если Вы хотите приобрести качественный автомобиль, но Ваши средства ограничены, стоит купить авто с пробегом Москва, большой ассортимент которых предоставляет наша компания.


Интересные новости: