Пеленальные комоды — роскошь или необходимость?


Рождение ребенка – всегда радость в доме. К тому же, это новый член семьи, которому требуется место для хранения его вещей.

У грудничков вещей немного: пеленки, распашонки, шапочки, ботиночки и т.д., но и их все равно где-то нужно хранить. Идеальным решением здесь представляются пеленальные детские комоды. Они изготавливаются из массива дерева, имеют встроенный пеленальный столик, удобны, практичны и долговечны.

Сверху пеленального детского комода крепится пеленальная доска. Со временем, когда малышу уже не нужны будут пеленки, надобность в ней отпадет. Ее можно будет снять, тем самым пеленальный комод превратится в обычный.

Некоторые модели пеленальных комодов снабжаются колесиками, позволяющими быстро перемещать их в случае необходимости. Для того, чтобы комод произвольно не катался во время пеленания у него есть дополнительные фиксирующие ножки. Нужно переместить комод: подогнули ножки и покатили в нужном направлении.

Пеленальные детские комоды обязательно должны иметь сертификаты. Непременно спрашивайте их у продавцов. При выборе комода нужно учитывать то, из какой породы дерева он изготовлен, тем более, что это влияет на стоимость.

Дешевле всего стоят пеленальные детские комоды из сосны, однако, из-за недостаточной плотности древесины срок их службы невысок. Оптимальным выбором будет комод из березы. Она прочнее, легче переносит детские шалости.

Если по деньгам нет никаких ограничений, то можно обратить внимание на буковый комод. Бук – достаточно плотная древесина, длительное время сохраняющая свой изначальный вид.

Загрузка...