Пять плюсов в пользу хостела


Пять плюсов в пользу хостела

Хотите остановиться в центре Санкт-Петербурга и при этом сэкономить на аренде жилья? Вам необходим только ночлег или место, где можно чувствовать себя комфортно в любое время суток? Вам важен статус заведения, но не все равно, сколько стоит размещение в нем? Тогда правильным выбором станет общежитие, но не классическая советская коммуна, а современный европейский хостел.

Цена имеет значение

Вы боитесь чужих людей, не желаете знакомиться и жить с ними в одной комнате? В мини-гостинице эта проблема решается очень легко — можно выбрать номер класса «люкс» с двухместным размещением, собственным санузлом. При этом цена таких апартаментов будет как минимум в два раза ниже, чем у номера этого же класса в отеле. В хостелах останавливаются бизнесмены, семейные пары, молодежь. Жить в центре Питера можно за весьма умеренную плату, при этом вам будут доступны «все блага цивилизации».

Комфортное размещение

Вы приехали во вторую столицу большой компанией и хотите провести время весело? Тогда резонно взять в аренду комнату на 10-14 человек в хостеле! Во-первых, цена за одного проживающего будет варьироваться в диапазоне 5-7$. Во-вторых, вы не будете зависеть от гостиничного сервиса. Хостел «Граффити» работает круглосуточно, вам будут предложены электронные ключи для доступа в здание и комнаты, но при необходимости вы можете воспользоваться услугами консьержа. Подробнее об условиях размещения можете ознакомиться на страницах сайта: http://www.graffitihostel.ru/en/hostel. Общая кухня с необходимой мебелью и посудой избавит от необходимости питаться в кафе и сэкономит значительную часть вашего бюджета. Туалеты и душевые кабины хоть и являются общими, но их количество не заставит вас стоять в очереди, а современное оснащение сделает ваше пребывание весьма комфортным.

Веселое времяпрепровождение

Хостел — это всегда весело! Он имеет общий зал, оснащенный уютными диванами, телевизором и кофемашиной, где вы сможете уединиться или пообщаться с интересными людьми. А так же имеется гостиная, где за небольшую плату можно воспользоваться настольными играми, мини-библиотекой или игровой приставкой.

Экономия на трансферте

Пара минут от Невского, шаговая доступность до метро и Московского вокзала позволит осмотреть больше достопримечательностей за более короткий срок и не тратиться на такси и другой транспорт.

Безопасность

Камеры хранения для личных вещей, домофон, видеокамеры, обслуживающий персонал — эта малая доля того, что делает ваш отдых безопасным. Согласитесь, что такое размещение гораздо привлекательней, чем «серый бизнес» частной аренды?