Лечение в Германии без посредников


Наши сограждане, решивший отправиться на лечение в Германии не могут определиться, стоит им сотрудничать с посредниками, или же организовать лечение самостоятельно.

Давайте попробуем понять, какое лечение в Германии выгоднее. Посредники работают тремя основными способами.

1. Самый честный способ. При обращении клиента посредник сразу же сообщает стоимость своих услуг и стоимость лечения в выбранной клинике. При этом клиент должен лишь внести деньги, все остальное организует посредник.

2. «Лечение без посредников». Таких предложений в сети много. Сайты расписывают преимущества такого лечения, однако, когда дойдет до дела клиенту объявят, что для оформления документов нужно заплатить какой-нибудь сбор. Под это сбор и замаскированы услуги посредника.

3. Посредники, маскирующиеся под международный офис клиники. Такие отделы действительно существуют. Они создаются для привлечения иностранных клиентов. Но работа такого отдела не сильно увеличивает стоимость лечения, так как клиент фактически работает с клиникой на прямую.

А вот посредники, маскирующиеся под такие офисы, могут просить большие суммы за свои услуги. Но клиент даже не подозревает, что работает с посредником.

Что дает самостоятельное лечение в Германии? Прежде всего, вы будете контролировать все этапы подготовки к лечению и самое лечении. Это огромный плюс и явная экономия. Однако, вам предстоит окунуться в такое бумажное «болото», столкнуться с такими трудностями, что вы уже будете готовы заплатить посреднику.

Работайте с честными посредниками и лечение в Германии будет успешным.