В Женеве презентуют внедорожник Qoros 3 City SUV


В Женеве презентуют внедорожник Qoros 3 City SUV

Совместный китайско-израильский производитель Qoros объявил дату дебюта новинки — компактного кросса 3 City SUV. Автомобиль отличается спортивным и стильным внешним видом.

Qoros 3 City SUV обладает традиционными для сегмента компактных внедорожников крупными колесными дисками, увеличенным просветом и защитой кузова из пластика. Также автомобиль обладает двойной выхлопной системой, пластинами из алюминия для дополнительной защиты днища, оригинальной оптикой и хромированными элементами.

Уже сейчас, компактный кроссовер Qoros 3 City SUV с успехом реализуют китайские дилеры. Оснащается новинка бензиновым турбированным 156-сильным агрегатом, объемом 1.6 литра (210 Нм). В качестве трансмиссии используется 6-диапозонная МКПП или АКПП DCT с двойным сцеплением и с таким же количеством скоростей. Расход топлива на 100 км, в смешанном цикле составляет 6.8 литров.

На рынке поднебесной автомобиль предлагают к продаже в четырех комплектациях Style, Style Plus, Excite и Active. Какие версии предложат европейским клиентам, пока неизвестно.


Интересные новости: