Следующий Bentley Continental получит платформу от Porsche


Следующий Bentley Continental получит платформу от Porsche

Bentley намерена сделать свое фешенебельное купе более спортивным. И добиться этого компания решила посредством тесного сотрудничества с Porsche. Bentley Continental GT не только будет создан на платформе Panamera, но заполучит его силовую установку.

По информации журналистов Autocar, новое поколение Bentley Continental GT должно будет появиться в 2017. Как раз подходит очередной цикл смены поколений. К тому же, существующая платформа Continental GT отметит в этом году свое пятнадцатилетие, что совсем немало.

Смена платформы позволит инженерам Bentley выиграть примерно двести килограмм веса, что сделает автомобиль более простым в управлении. Боле того, инженеры рассчитывают, что новая платформа позволит изменить развесовку по осям. Нынешнюю назвать оптимальной нельзя.

Новый Bentley Continental GT в придачу к платформе обзаведется переработанной трансмиссией и новыми двигателями. Они будут отличаться от всего, что ранее ставилось на автомобили Bentley. В частности, V8 от Audi больше использовать не будет, по причине того, что его заменит восьмерка от Porsche.

Впрочем, как этот двигатель поведет себя в новинке не известно. Да предположить невозможно. Дело в том, что никаких точных данных по этому двигателю нет. Единственное, поговаривают о том, что это будет одна из топовых модификаций Porsche.

К слову, в последние недели в сети стал циркулировать слух о том, что платформа от Panamera достанется и Flying Spur. Но создатели седана решают другую задачу, стараются сделать его более комфортным.

Если Вы любите не только стильные автомобили, но и изысканные украшения, советуем обратить внимание на золотые и серебряные сережки PANDORA, которые в большом ассортименте представлены в нашем каталоге и станут прекрасным подарком для близкого человека.