1 марта прошла презентация Galaxy 6: Samsung поставил на карту все


Южнокорейская компания Samsung вчера провела в Барселоне презентацию своего долгожданного флагмана. Устройство оборудовано всеми возможными достижениями цифровой техники, поскольку на Galaxy 6 рассчитывают как на решающий козырь в борьбе с американскими и китайскими конкурентами.

Не секрет, что основная борьба на рынке носимых устройств, в частности смартфонов, сконцентрировалась между Samsung и Apple, разделившими между собой 94% всего сегмента. В прошлом году американцам вместе с местными компаниями удалось вытеснить Samsung с рынка Китая, считающегося самым перспективным по числу клиентов. Поэтому корейцы в течение года готовились преподнести миру устройство, в котором будет предусмотрено все. На прилавках магазинов 20 стран первые из устройств появятся 10 апреля 2015 года.

На деле Galaxy 6 получил двойной экран из закаленного стекла (а в Galaxy 6 EDGE их и вовсе три) и «несгибаемый» корпус при маленькой толщине. Дизайн эксперты называют комбинацией из устройств Apple и ранних смартфонов самого Samsung. Еще одним феноменальным преимуществом станет батарея – 10 минут зарядки обеспечивают 4-часовую работу, а полный цикл заполнения емкости батареи вдвое короче, чем у iPhone 6.

Загрузка...