Модельный ряд DS будет расширен


Модельный ряд DS будет расширен

Суббренд DS, который является дочерним проектом французского производителя автомобилей Citroen, будет выделен в отдельную линейку автомобилей класса премиум. Ожидается, что уже в самом ближайшем будущем мы сможем увидеть сразу шесть автомобилей в рамках данной линейки.

К ним будут отнесены пара новых кроссоверов, а также спортивное авто под названием DS Divine, которое мы уже могли видеть этой осенью в рамках официального мероприятия на Парижском автомобильном салоне.

Помимо названных трёх моделей, имеются ещё три модификации, которые можно приобрести европейским покупателям уже сейчас.

Речь идёт о хэтчбеках DS3, DS4 и DS5. К слову, специально для рынка Китая производится ещё две модификации автомобилей, названия которых звучат как DS 5LS и DS 6 SUV.

Китайский автомобильный рынок, пока что, является приоритетным вектором развития для французских производителей. Это происходит по той простой причине, что количество продаваемых авто в указанной стране намного превышает аналогичные показатели, характерные для любого из европейских государств.

Именно поэтому, специально для китайских покупателей выпускаются особенные модификации машин, ориентированные на спрос внутри страны.

Как сообщили собственники концерна PSA Peugeot Citroen, автомобили из линейки DS будут продаваться в отдельных автосалонах.

Таким образом, производитель желает дистанцировать различные модификации одни от других. Пока же, Citroen и DS можно приобрести под одними и теми же крышами общих дилерских центров.

Если Вы следите за состоянием своих рук, качественное покрытие гель-лаком в Уфе, которое продержится 2-3 недели, Вам готовы предложить специалисты Студии загара & ногтевой сервис «Малибу».


Интересные новости: