Кондиционеры Daikin — управляй климатом


Кондиционеры Daikin — управляй климатом

Более семидесяти лет компания DAIKIN занимается разработкой технологий кондиционирования. За это время она успела стать одним из лидеров в производстве система кондиционирования.

В основе продукции компании лежат новейшие технологии, которые были разработаны специалистами компании, а не куплены по лицензии у сторонних разработчиков. Компания постоянно расширяет сферы своего влияния. На сегодняшний день у ее представительства есть в большинстве стран мира, в которых теперь можно легко купить кондиционер daikin по приятной цене.

На данный момент компания имеет в своем портфолио более двух с половиной тысяч моделей системе кондиционирования. Это не только сплит-системы, но и профессиональные климатические установки.

В штате компании работают более тридцати тысяч человек. У компании двенадцать заводов с самым современным оборудованием. Кондиционеры DAIKIN стали престижным оборудованием, в качестве которого никто не сомневается.

Кондиционер Daikin имеет следующие отличительные особенности. Прежде всего, он инверторный. Это позволяет с минимальными энергозатратами поддерживать комфортные климатические условия в помещении.

Благодаря датчику Intelligent Eye кондиционер Daikin видит где находится человек и старается отвести от него поток холодного воздуха. Как только система определяет, что человек покинул помещение, кондиционер Daikin сбрасывает мощность и переходит в режим энергосбережения.

Есть модели кондиционеров компании, которые создают оптимальную воздушную среду для человека. Кондиционер Daikin оснащается Титано-апатитовым фотокаталитическим фильтром, который способен улавливать малейшие загрязнения и даже устранять запахи. О размножении бактерий и вирусов и вовсе говорить не стоит. Это просто невозможно.

Внутренний блок кондиционера Daikin сконструирован таким образом, что практически не издает никакого шума. Максимальный уровень шума при наивысшей нагрузке не превышает двадцати двух децибел.

Сравните сами, в обычном городском помещении уровень шумового загрязнения равен сорока децибелам. Это значит, работающий кондиционер Daikin даже не сможет разбудить спящего человека.

Другая характерная черта кондиционера – минимальное энергопотребление. Этого удалось добиться благодаря использованию инверторной технологии, которая изменяет уровень потребления энергии в зависимости от нагрузки. Кондиционер Daikin дает экономию в тридцать процентов.