Средства для уничтожения клопов


Постельные клопы – самые распространенные соседи человека. Конечно, люди не рады такому соседству. Клопы обладают удивительной способностью проникать в такие помещения, где другая живность не заводится.

Люди борются с клопами очень давно, но одерживают лишь локальные победы. Слишком уж живучи клопы. Они умудряются адаптироваться к инсектицидам. Раньше производители химии просто не поспевали за этой адаптацией. Каждый год они выпускали все новые средства для борьбы с клопами.

Сегодня препаратов для борьбы с этими паразитами очень много. Всегда найдется средство, которое решит проблему, и при этом предоставит Вам безвредное уничтожение клопов в СПб. Современные средства содержат инсектициды, которые бью главным образом по нервной системе клопов. Правда, для достижения эффективности приходится порою перебрать целый ряд препаратов в поисках подходящего.

Эффективность борьбы с клопами также зависит от того, насколько чистое помещение, как часто в нем отмечаются насекомые.

Безвредное уничтожение клопов в домашних условиях связано с использованием крутого кипятка, смеси мыла и нашатырного спирта. На крайний случай можно обработать квартиру холодом, но такая обработка негативно скажется на мебели.

К тому же следует учитывать, что клопы могут жить у соседей, обитать на лестничной клетке. Это значит, нужно обращаться за помощью к профессионалам для комплексной обработки.

Безвредное уничтожение клопов руками профессионалов – лучший вариант. Специалисты используют в своей работе современные химические препараты. Чаще всего используются средства «Фентион» и «Дальтаметрин».

Но самостоятельно их использовать не рекомендуется. Так как при неправильной дозировке оно может быть опасно для здоровья домашних животных.

Стоит помнить, что сто процентный результат в борьбе с клопами можно получить лишь при использовании химического способа.