Внедорожник SsangYong Tivoli на автошоу в Женеве


Внедорожник SsangYong Tivoli на автошоу в Женеве

Популярная корейская компания SsangYong презентовала на ежегодной выставке в Женеве новинку — компактный кросс Tivoli. Модель уже выступила с дебютом на родном корейском рынке, в Швейцарии же состоялась европейская премьера автомобиля. Возможно, выпуск именно этой модели организуют на производственных мощностях Владивостока, принадлежащих объединению Sollers.

Стало известно, что топливная версия нового внедорожника, поступит к европейским дилерам весной текущего года. Спустя некоторое время, к середине лета, покупателям станет доступен и твердотопливный вариант. В базе, автомобиль можно приобрести с системой привода на переднюю ось, а опционно заказать привод на обе оси, укомплектованный многодисковой муфтой. Как и многие современные новинки, SsangYong Tivoli заполучил в свое распоряжение большое количество инновационных систем и гаджетов.

Как сообщалось ранее, кроссовер станут предлагать в мае,  в комплектации с бензиновым 122-сильным атмосферным агрегатом, объемом 1.6 литра, работающим в паре с 6-диапазонной МКПП либо вариатором CVT с таким же количеством скоростей и приводом на передние колеса. Полно приводные дизельные версии поступят в продажу летом.